Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink

Vue d'ensemble de Windchill MPMLink
Windchill MPMLink est le référentiel central et l'environnement de conception pour la gestion des données de fabrication dans Windchill. Les données de fabrication sont accessibles et configurables à l'aide des navigateurs MPMLink. Les données de fabrication sont également accessibles et modifiables par le biais des Explorateurs MPMLink.
Windchill MPMLink prend en charge les processus de gestion des processus de fabrication (MPM) à l'aide d'une solution intégrale qui gère l'ensemble des données relatives aux produits, aux processus et aux ressources dans un seul et même système, sans qu'il soit nécessaire de dupliquer ces données. Ceci permet un développement simultané et collaboratif des études et des processus de fabrication, tous pris en charge par les services Windchill communs, comme la gestion des modifications, la configuration, le cycle de vie et le contrôle d'accès. Cet environnement de travail simultané et collaboratif permet aux ingénieurs d'études et de fabrication de rapprocher continuellement leurs différents points de vue professionnels et de valider ainsi de façon proactive l'usinabilité des conceptions de produits tout en réduisant les erreurs entre l'ingénierie et la production.
*
Les actions et fonctionnalités mises à votre disposition dans Windchill MPMLink dépendent des rôles et des privilèges que votre administrateur système Windchill a définis pour vous.