Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Articles équivalents

Onglet Articles équivalents
L'onglet Articles équivalents permet d'afficher et de modifier les informations d'article équivalent de l'article sélectionné dans l'arborescence. L'onglet Articles équivalents relie un article de la nomenclature amont à un article de la nomenclature aval. Par exemple, il relie un article de conception de nomenclature d'étude à l'article de nomenclature de fabrication utilisé dans la nomenclature de fabrication.
Le lien se situe entre deux itérations d'article. Un article peut avoir plusieurs liens d'équivalence. Les tableaux de liens suivants apparaissent dans l'onglet :
Tableau Articles équivalents en amont : affiche l'article de nomenclature d'étude à partir duquel l'article de nomenclature de fabrication sélectionné a été créé.
Tableau Dernière itération non liée des articles en amont : affiche toute itération de l'article en amont créée pour l'article sélectionné en aval, mais qui n'est pas liée à l'article en amont.
Tableau Dernière itération non liée des articles en aval : affiche toute itération de l'article en aval qui a été créée pour l'article sélectionné en amont, mais qui n'est pas liée à l'article en amont.
Tableau Articles équivalents en aval : affiche l'article de nomenclature de fabrication créé pour l'article de nomenclature d'étude sélectionné.