Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Gammes

Onglet Gammes
L'onglet Gamme permet d'associer un article à une gamme et de créer une gamme à associer à un article.
Les attributs de l'arborescence de gamme qui apparaissent dans le tableau sont les suivants :
Attribut
Description
Nom
Nom de la gamme.
Numéro
Numéro de la gamme.
Version
Version de la gamme.
Statut
Indique si la gamme est intégrée ou récupérée.
Dernière
Indique si l'objet sélectionné est la dernière itération, selon le contexte de configuration appliqué.
Nom de l'organisation
Organisation à laquelle l'article est associé.
Sélection des gammes
Répertorie les gammes qui ont été sélectionnées au moyen de l'icône Sélectionner une gamme, en vue de l'analyse de l'allocation des articles aux opérations.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils de cet onglet :
Barre d'outils de la tâche Sélection des gammes
Icône
Action
Description
Insérer nouveau
Affiche la fenêtre Insérer nouveau, qui permet de créer une gamme dans le système et de l'ajouter à l'article sélectionné.
Ajouter
Affiche la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher une gamme existante et d'associer cette dernière à la gamme sélectionnée.
Enlever
Supprime la gamme associée sélectionnée.
Ouvrir dans Creo View
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Affiche la gamme sélectionnée dans une nouvelle fenêtre d'Explorateur de gammes.
*
Cette action n'actualise pas automatiquement la fenêtre. Pour être sûr de travailler avec la dernière itération de l'article dans la nouvelle fenêtre, actualisez cette dernière.
Informations
Affiche la page d'information de Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs de la gamme.
Basculer la sélection des gammes
Si la préférence de l'indicateur d'allocation de gamme est activée dans la fenêtre Préférences, cette option permet d'analyser la gamme sélectionnée pour les allocations d'opération répondant au contexte de configuration défini.
Dupliquer
Ouvre la fenêtre Dupliquer, qui permet de créer une autre gamme au moyen des attributs définis dans la gamme sélectionnée.
Couper
Copie l'article sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez ajouter ce dernier en tant qu'article associé pour un autre objet.
L'article ne sera pas supprimé du tableau tant qu'il n'aura pas été collé dans un autre emplacement.
*
Si l'article sélectionné ne peut pas être supprimé, le système en fait une copie.
Copier
Copie l'objet sélectionné dans le Presse-papiers, afin que ce dernier puisse être un objet associé pour un autre élément de gamme.
Coller
Copie un objet vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.