Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Discussions > Publication des commentaires du brouillon

Publication des commentaires du brouillon
Après avoir saisi du texte destiné à un commentaire de la discussion, vous avez la possibilité d'enregistrer ce commentaire en tant que brouillon. Le brouillon est enregistré dans le tableau Discussions. Vous pouvez y accéder tant que vous ne le supprimez pas ou que vous ne le publiez pas. Les brouillons comportent parfois des pièces jointes et des liens.
Vous ne pouvez pas enregistrer un brouillon de rubrique de discussion, mais vous pouvez enregistrer un brouillon de commentaire si vous ajoutez un commentaire à partir de la fenêtre Nouvelle rubrique. La rubrique est publiée et accessible aux autres utilisateurs. Toutefois, vous êtes le seul à pouvoir visualiser votre commentaire.
1. Cliquez sur l'icône de modification des commentaires située à côté d'un brouillon de commentaires ou sélectionnez Modifier le commentaire dans le menu d'actions contextuel.
2. Ajoutez ou modifiez le texte et, si vous le souhaitez, toutes les pièces jointes ou les liens insérés dans votre commentaire. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création de commentaires.
3. Cliquez sur Terminer pour enregistrer vos modifications et publier votre commentaire dans le cadre de la discussion.
Cliquez sur Enregistrer le brouillon pour enregistrer vos modifications sans publier le commentaire.
Vous pouvez continuer à modifier un brouillon sans le publier. Toutefois, sachez qu'une fois un commentaire publié, vous ne pouvez plus le modifier. Si nécessaire, vous pouvez ensuite supprimer vos commentaires publiés.