Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Windchill Desktop Integration > Intégration des applications Microsoft Office > Mappage des attributs Windchill sur les propriétés de fichier Microsoft Office

Mappage des attributs Windchill sur les propriétés de fichier Microsoft Office
Windchill Desktop Integration mappe automatiquement les attributs de document Windchill, tels que le nom et le numéro, sur les propriétés de fichier Microsoft Office.
Le mappage d'attributs vous permet de visualiser les attributs de document Windchill dans votre fichier Microsoft Office sous forme de contenu. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Insertion d'un attribut Windchill.
Les actions du menu Windchill affectant les attributs de document sont les suivantes :
Propriétés > Actualiser les propriétés
Met à jour les attributs avec les dernières informations d'attribut Windchill.
Modifier les attributs
Modifie les attributs de document Windchill.
Exporter > Enlever les informations Windchill
Enregistre une copie locale du document et supprime sa connexion à Windchill. Windchill Desktop Integration ne reconnaît donc plus le fichier en tant que document Windchill.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Supprimer les informations Windchill des documents.
Exporter > Enlever les informations et attributs Windchill
Enregistre une copie locale du document, non connectée à Windchill, et supprime tous les attributs Windchill des propriétés du document.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Supprimer les informations Windchill des documents.
Insérer
Sélectionnez un champ d'attribut Windchill à afficher dans le contenu du document.
*
Les administrateurs peuvent ajouter des attributs personnalisés supplémentaires aux propriétés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Adding Custom Attributes to Microsoft Office Properties (Ajout d'attributs personnalisés aux propriétés Microsoft Office).
Propriétés générales
La plupart des propriétés de document sont masquées. Toutefois, les utilisateurs disposent d'une meilleure visibilité des propriétés générales. Pour visualiser les propriétés générales dans Microsoft Office, sélectionnez Fichier > Informations. Les propriétés générales sont visibles dans le volet droit.
Les propriétés Windchill qui peuvent s'afficher sont les suivantes :
Propriété Microsoft Office
Attribut Windchill
Description
Titre
Titre
Titre du document.
*
L'attribut Titre diffère de l'attribut Nom. Pour que vous puissiez visualiser et définir l'attribut Titre, un administrateur doit définir la préférence Documents > Attribut Titre sur Oui. Par défaut, cette préférence est définie sur Non. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Préférences de gestion de contenu.
Commentaires
Description
Description textuelle du document Windchill. Cette description apparaît sous l'onglet Détails de la page d'informations du document.
Propriétés personnalisées
Pour visualiser les propriétés supplémentaires, vous devez accéder aux propriétés personnalisées dans Microsoft Office :
1. Sélectionnez Fichier > Informations.
2. Dans le volet droit, sélectionnez Propriétés > Propriétés avancées :
3. Sélectionnez l'onglet Personnalisation pour visualiser les propriétés Windchill.
Propriété Microsoft Office
Attribut Windchill
Description
Context Create Timestamp
Créé le
Date et heure de création du produit, de la bibliothèque, du projet ou du programme dans lesquels figure le document.
versionInfo
Version
Version du document.
Context Last Modified Timestamp
Modifié le
Date et heure de dernière modification du produit, de la bibliothèque, du projet ou du programme dans lesquels figure le document.
Type
Type
Sous-type du document.
lifeCycleState
Etat du cycle de vie
Etat du cycle de vie du document.
Document number
Numéro
Numéro unique permettant d'identifier le document dans Windchill.
wtname
Nom
Nom du document.
organization
Organisation
Contexte d'organisation Windchill dans lequel figure le document.
Context Creator
Créé par
Nom de l'utilisateur ayant créé le produit, la bibliothèque, le projet ou le programme dans lesquels figure le document.
Context Number
Numéro
Numéro unique identifiant le produit, la bibliothèque, le projet ou le programme dans Windchill.
RevisionInfo
Révision
Révision du document.
context
Contexte
Nom du produit, de la bibliothèque, du projet ou du programme dans lesquels figure le document.
obid
Référence d'objet
Cet attribut permet au plug-in DTI d'identifier le fichier en tant que document Windchill.
URL
Lien
Lien vers la page d'informations du document dans Windchill.
*
Il est possible que votre site définisse des attributs supplémentaires. Si des étiquettes de sécurité sont activées pour votre site, les attributs d'étiquette de sécurité peuvent également s'afficher ici. Pour plus d'informations à ce propos, consultez Etiquettes de sécurité et Desktop Integration.