Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Windchill Desktop Integration > Intégration des applications Microsoft Office

Intégration des applications Microsoft Office
Windchill Desktop Integration (DTI) ajoute automatiquement un onglet Windchill dans les applications Microsoft Office suivantes :
Microsoft Word
Microsoft Excel
Microsoft PowerPoint
Microsoft Outlook
Pour plus d'informations sur les versions des applications Microsoft prises en charge, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0. Développez le menu de signets et accédez au tableau "Windchill Client Components".