Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Page d'informations du contexte de conception > Groupe d'actions de filtre - Contextes de conception

Groupe d'actions de filtre - Contextes de conception
Les structures d'article du contexte de conception sont filtrées et affinées de manière à inclure uniquement les articles utiles pour une tâche de conception spécifique.
Pour obtenir des informations générales sur l'objectif et l'utilisation de filtres de structure d'article, consultez la section A propos des filtres de structure d'article.
*
Les critères de filtrage sont enregistrés avec le contexte de configuration. Par conséquent, le contexte de configuration doit être récupéré pour que les critères de filtrage puissent être modifiés. Si la récupération n'est pas déjà effectuée, elle est automatiquement exécutée et le contexte de configuration reste à l'état récupéré à la fin du filtrage.
Les actions du tableau suivant sont fournies dans le groupe d'actions Filtre situé sur la barre d'outils de l'onglet Modifier la définition de la page d'informations d'un contexte de conception.
Action
Description
Filtre actif
Ouvre la fenêtre Filtre actif et affiche des informations sur le contexte de configuration, le filtre spatial et le filtre d'attribut en cours.
Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des propriétés du filtre actuel de la structure.
Modifier le filtre
Ouvre la fenêtre Modifier le filtre afin de permettre la modification du contexte de configuration, du filtre spatial ou du filtre d'attribut appliqués à la structure de contexte de conception.
Pour plus d'informations, consultez la section Modification d'un filtre de structure.