Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des contextes > A propos des projets et des programmes > Page d'informations du projet ou du programme

Page d'informations du projet ou du programme
Les projets et les programmes sont des contextes. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des projets et des programmes.
Vous pouvez accéder à la page d'informations d'un Projet ou d'un Programme en cliquant sur Projet > Détails ou Programme > Détails dans le Navigateur.
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur le projet ou le programme, ainsi que d'afficher des attributs et d'autres informations.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez la section Pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Pour plus d'informations, consultez la section Actions du projet ou du programme.
Onglets
L'onglet Détails est disponible sur les pages d'informations de projet ou de programme.
*
Dans certains cas, les administrateurs ont modifié les onglets que vous visualisez. Vous pouvez également personnaliser les onglets qui apparaissent sur chaque page d'informations pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Dans l'onglet Détails, vous pouvez afficher et modifier les attributs du projet ou du programme. Pour obtenir la description de ces attributs, consultez la section Création d'un projet ou programme.