Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > A propos des tâches de modification > Modification d'une tâche de modification

Modification d'une tâche de modification
Pour modifier une tâche de modification, sélectionnez Modifier dans le menu d'actions (au niveau ligne) de la tâche, dans le tableau Plan d'implémentation ou bien dans le menu d'actions de la page d'informations de la tâche de modification.
La fenêtre Modifier une tâche de modification divise le processus de modification d'une telle tâche en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : fournit les attributs descriptifs associés à la tâche de modification.
Si activée, le tableau Liste des participants s'affiche. Ce tableau vous permet d'affecter une tâche de modification à un groupe d'utilisateurs, à plusieurs utilisateurs individuels ou à un ensemble d'utilisateurs et de groupes. Vous pouvez également examiner les utilisateurs d'un groupe et sélectionner des utilisateurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Tableau Liste des participants.
*
Lors de la sélection des utilisateurs, vous pouvez rechercher des utilisateurs et des groupes sur la base des autorisations de contrôle d'accès.
2. Sélectionner les objets affectés/résultants : identifie les objets affectés ou résultants qui sont concernés par la tâche de modification.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Lorsque vous cliquez sur Terminer et que les données requises à toutes les étapes sont validées, le système met fin à la session de création et ferme la fenêtre. Les tâches de modification créées à partir d'une fenêtre d'avis de modification (dans les cas où l'avis de modification n'a pas été envoyé) peuvent requérir un traitement supplémentaire ainsi qu'une interaction utilisateur.
Rubriques connexes