Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Procédures de gestion des modifications communes > Exécution des tâches

Exécution des tâches
Cette rubrique contient des informations relatives aux tâches affectées pendant un processus de modification et aux modalités d'exécution de celles-ci. Les tâches suivantes peuvent être affectées à des personnes pendant le processus de modification.
Soumettre le rapport de problème
Analyser le rapport de problème
Analyser la demande de modification
Vérifier l'avis de modification
*
Il ne s'agit pas d'une liste exhaustive des tâches qui peuvent être affectées.
Les tâches qui vous sont affectées sont répertoriées dans le tableau Mes tâches de la page d'accueil. Vous recevez également un e-mail indiquant que la tâche vous a été affectée. Pour plus d'informations, consultez la section Tableaux des tâches.
Vous disposez de deux moyens pour terminer votre tâche :
Cliquez sur le nom de l'activité qui se trouve dans la colonne Tâche. Lisez et respectez les instructions fournies dans la page de la tâche. Cliquez sur Terminer la tâche.
Cliquez sur la tâche avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'action Ouvrir l'Assistant Tâches. La fenêtre Assistant des tâches s'ouvre à partir de laquelle vous pouvez ajouter des commentaires et cliquer sur Continuer l'achèvement de la tâche.
Si vous devez quitter la page ou la fenêtre sans avoir terminé la tâche (par exemple, si vous avez des commentaires à ajouter), cliquez sur Enregistrer. Une fois la tâche terminée, n'oubliez pas de cliquer sur Terminer la tâche.