Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > A propos des tâches de modification > Création d'une tâche de modification

Création d'une tâche de modification
Pour créer une tâche de modification, cliquez sur l'icône dans le tableau Plan d'implémentation d'un avis de modification.
La fenêtre Nouvelle tâche de modification divise le processus de création d'une tâche de modification en plusieurs étapes :
*
Si votre site possède des étiquettes de sécurité activées, vous pouvez consulter l'étape Définir des étiquettes de sécurité. Par défaut, une tâche de modification affiche au départ les mêmes valeurs d'étiquette de sécurité que celles de l'avis de modification pour lequel elle a été créée. Si votre site inclut une règle d'initialisation d'objet présentant des contraintes d'attribut qui définissent la valeur de l'étiquette de sécurité par défaut associée à une tâche de modification, la valeur est affichée selon les spécifications de cette règle, et non selon l'ensemble de valeurs de l'avis de modification pour lequel la tâche de modification a été créée. Pour en savoir plus, consultez les rubriques Définition des étiquettes de sécurité lors de la création d'un objet et Définir les règles d'initialisation d'objet des étiquettes de sécurité.
1. Définir les attributs : fournit les attributs descriptifs associés à la tâche de modification.
Si activée, le tableau Liste des participants s'affiche. Ce tableau vous permet d'affecter une tâche de modification à un groupe d'utilisateurs, à plusieurs utilisateurs individuels ou à un ensemble d'utilisateurs et de groupes. Vous pouvez également examiner les utilisateurs d'un groupe et sélectionner des utilisateurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Tableau Liste des participants.
*
Lors de la sélection des utilisateurs, vous pouvez rechercher des utilisateurs et des groupes sur la base des autorisations de contrôle d'accès.
2. Sélectionner les objets affectés/résultants : identifie les objets affectés ou résultants qui sont concernés par la tâche de modification.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Lorsque vous cliquez sur Terminer et que les données requises à toutes les étapes sont validées, le système met fin à la session de création et ferme la fenêtre. Les tâches de modification créées à partir d'une fenêtre d'avis de modification (dans les cas où l'avis de modification n'a pas été envoyé) peuvent requérir un traitement supplémentaire ainsi qu'une interaction utilisateur.
Rubriques connexes