Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Présentation des pages d'informations > Page d'informations des notes

Page d'informations des notes
La page d'informations sur les notes est un point de collecte des informations associées à la note. Pour accéder à la page d'informations d'une note, il vous suffit de cliquer sur l'icône Informations à l'emplacement de la note.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur une note et afficher les attributs d'objet et toute information associée.
Pour découvrir une présentation de la fonctionnalité de page d'informations, consultez les rubriques A propos des pages d'informations, Personnalisation de vos onglets de page d'informations, A propos des objets et Affichage d'objets de l'espace de travail.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé à gauche de la ligne d'identification de l'objet. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponible dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de la note, ainsi que de l'accès dont vous disposez à cette dernière. Pour en savoir plus sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Onglets
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets que vous affichez.