Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Présentation des pages d'informations

Présentation des pages d'informations
Cette section fournit une vue d'ensemble des types de pages d'informations, ainsi qu'un récapitulatif des attributs d'un objet et de sa relation avec d'autres objets. Les pages d'informations relatives aux différents types d'objets, tels que documents CAO, documents dynamiques et notes, peuvent inclure des catégories de données propres à chacun de ces types.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Page d'informations d'un document CAO
Page d'informations de document dynamique
Page d'informations des notes