Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Tables de famille

Tables de famille
Dans certaines applications CAO, telles que Creo Parametric, les tables de famille correspondent à des fichiers CAO qui regroupent des objets associés (c'est-à-dire qui partagent un certain nombre de caractéristiques, mais dont certains attributs spécifiques diffèrent). Exemple type : une famille de boulons hexagonaux de différentes tailles. Certaines considérations spéciales peuvent s'appliquer à la gestion des objets de table de famille dans le cadre des actions PDM.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Affichage des tables de famille
Enregistrement d'une copie des objets d'une table de famille
Copie de l'objet générique uniquement
Copie du jeu d'instances complet
Copie d'un ensemble partiel d'instances
Copie d'une instance unique
Modification des attributs de table de famille dans Windchill