Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Tables de famille > Copie de l'objet générique uniquement

Copie de l'objet générique uniquement
*
L'activité avec les objets de la table de famille est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
*
L'action Enregistrer sous est prise en charge pour les objets et les structures partagés dans un projet. La nouvelle copie d'objet ou de structure doit être créée dans le contexte de projet Windchill ProjectLink actif.
Pour un utilisateur ayant accès au contexte du projet uniquement, l'action Enregistrer sous est accessible dans le menu contextuel et le menu Actions de la page Dossiers du projet uniquement. Elle permet de créer un nouvel objet ou une nouvelle structure dans le contexte du projet uniquement. Toutefois, pour un utilisateur ayant accès aux contextes de produit et de projet, l'action Enregistrer sous est également prise en charge sur la page d'informations du document CAO. Lorsque l'action Enregistrer sous est invoquée à partir de la page d'informations de l'objet, le nouvel objet ou la nouvelle structure est créé dans le contexte de produit.
Pour copier un objet générique :
1. Dans Windchill, accédez à une page Dossiers répertoriant les objets de votre table de famille.
2. Dans le tableau des dossiers, les objets génériques sont indiqués à l'aide de l'icône . Sélectionnez la ligne du tableau qui contient l'objet générique que vous souhaitez copier.
3. Dans la ligne sélectionnée, utilisez le menu contextuel pour sélectionner Enregistrer sous. La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
4. Dans la fenêtre Enregistrer sous, suivez les directives et la procédure (à partir de l'étape 2 ) de la rubrique "Enregistrement d'objets sous un nouveau nom". Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom.