Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Tables de famille > Modification des attributs de table de famille dans Windchill

Modification des attributs de table de famille dans Windchill
*
L'activité avec les objets de table de famille est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
Les attributs des membres de table de famille Creo Parametric (instances ou génériques) peuvent être ajoutés, supprimés ou modifiés à l'aide de la page Modifier les attributs. Toutefois, en raison de leur interdépendance, vous devrez peut-être récupérer d'autres membres de la table de famille, en plus de ceux dont vous souhaitez modifier les attributs.
Cette rubrique présente la classification des attributs de table de famille et décrit les exigences et les résultats de la modification d'attributs.
*
Les paramètres Creo Parametric sont analogues aux attributs Windchill. Lorsqu'ils sont mappés, leurs valeurs sont transmises d'une application à l'autre.
Classification des attributs de table de famille
Il existe trois classifications d'attributs pour les objets de table de famille, comme décrit dans le tableau ci-dessous.
Classe d'attributs
Description
Piloté par générique
Attribut (paramètre) désigné dans le modèle générique, mais qui ne figure pas dans une colonne de la table de famille. Chaque instance reflète la même valeur de générique pour cet attribut.
Hérité piloté par table
Attribut (paramètre) désigné dans le générique et qui figure dans une colonne de la table de famille, sans affectation d'une valeur unique à l'instance. L'éditeur de table de famille affiche un astérisque (*) pour la valeur des instances. Dans Windchill, la valeur affichée pour l'instance est la même que celle du générique.
Indépendant piloté par table
Attribut (paramètre) désigné dans le modèle générique et qui figure dans une colonne de la table de famille, dont la valeur unique a été attribuée soit par l'éditeur de la table de famille, soit par la page WindchillModifier les attributs.
Modification des attributs pilotés par générique
Lorsqu'une valeur d'attribut piloté par générique est ajoutée, supprimée ou modifiée, chaque membre de la table de famille doit être récupéré. Si votre sélection d'objets initiale n'inclut pas tous les membres, cliquez sur OK dans la page Modifier les attributs. La fenêtre Confirmer s'affiche et liste les instances supplémentaires devant être récupérées. Lorsque vous cliquez sur OK, les instances supplémentaires sont récupérées afin que la Table de famille puisse être modifiée. Si vous cliquez sur Annuler, vous retournez sur la page Modifier les attributs sans modifier la Table de famille.
Modification des attributs hérités pilotés par table
Lorsque vous modifiez un attribut hérité piloté par table au niveau de l'instance, ce dernier devient indépendant, c'est-à-dire que sa valeur ne dépend plus de la valeur du générique. Par conséquent, seules les instances dont la valeur est modifiée exigent une récupération.
Modification des attributs indépendants pilotés par table
La modification d'un attribut indépendant piloté par table nécessite uniquement la récupération de l'instance dont la valeur a été modifiée.