Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Tables de famille > Affichage des tables de famille

Affichage des tables de famille
*
L'activité avec les objets de table de famille est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
Windchill offre plusieurs options d'affichage avancées pour les tables de famille. L'affichage amélioré vous permet de visualiser les éléments suivants :
Hiérarchie de la table de famille
Statut de vérification
Nom et Numéro
Attributs
Pour afficher une table de famille, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un objet de la table de famille (instance ou générique).
2. Cliquez sur l'icône de la page d'informations . La page d'informations de l'objet sélectionné s'affiche.
3. L'Arborescence de la table de famille n'est pas incluse par défaut, mais vous pouvez l'ajouter à un nouvel onglet en utilisant le menu Personnaliser pour sélectionner la famille des > objets associés. La zone du tableau est actualisée pour afficher une hiérarchie en arborescence pouvant être développée et présentant les informations de l'Arborescence de la table de famille (générique et instance).Pour en savoir plus sur l'utilisation de base des tableaux, le tri, la personnalisation et l'exploitation des vues, ainsi que la recherche de chaînes dans le tableau, consultez les sections Utilisation de tableaux et Personnalisation des tableaux..
Champ
Description
Nom du modèle
Nom du modèle de l'objet.
Statut de vérification
Indique si le membre de famille a été vérifié.
Nom
Nom de l'objet générique ou de la famille auxquels le membre de famille est associé.
Numéro
Identifiant unique associé à l'objet.
Version
Révision et itération de l'objet.
Rubriques connexes