Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Tables de famille > Copie d'un ensemble partiel d'instances

Copie d'un ensemble partiel d'instances
*
L'activité avec les objets de la table de famille est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
Pour copier un jeu d'instances partiel pour une table de famille :
1. Dans Windchill, accédez à une page Dossiers répertoriant les objets de votre table de famille.
2. Dans le tableau de dossiers, sélectionnez les instances à copier, puis Enregistrer sous dans le menu contextuel.
La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
3. Dans la fenêtre Enregistrer sous, suivez les directives et la procédure (à partir de l'étape 2) de la rubrique "Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom". Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom.