Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Tables de famille > Copie d'une instance unique

Copie d'une instance unique
*
L'activité avec les objets de la table de famille est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
Pour copier une instance unique :
1. Dans Windchill, accédez à une page Dossiers répertoriant les objets de votre table de famille.
2. Dans le tableau de dossiers, sélectionnez les instances à copier, puis sélectionnez Enregistrer sous dans le menu contextuel.
La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
3. Dans la fenêtre Enregistrer sous, suivez les directives et la procédure (à partir de l'étape 2 ) de la rubrique "Enregistrement d'objets sous un nouveau nom". Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom.