Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Recherches dans la base de données Windchill

Recherches dans la base de données Windchill
Windchill Workgroup Manager vous permet de rechercher rapidement des documents CAO ou des documents dynamiques dans Windchill grâce aux trois modes de recherche disponibles : recherche standard, recherche avancée permettant à l'utilisateur de créer des requêtes et d'adapter la logique, et recherche globale dans Windchill. Si vous avez enregistré un serveur Windchillen tant que dépôt principal de vos données, un onglet Recherche s'affiche parmi les onglets du navigateur.
Pour les recherches standard, utilisez le navigateur et à partir du menu Fichier > Ouvrir d'une application CAO enregistrée. Elles renvoient tous les objets répondant aux critères de recherche, alors que les recherches par ouverture de fichier ne renvoient que le premier. Pour les recherches avancées, utilisez le navigateur et pour les recherches globales Windchillutilisez le navigateur de contenu.
Les résultats de la recherche sont affichés dans un tableau, en bas de l'onglet de recherche. Dans le cas du navigateur de contenu, les résultats approfondis apparaissent sur la page Résultats de la recherche. Vous pouvez définir les préférences de tri des résultats de la recherche et trier les résultats obtenus à l'aide des contrôles proposés dans l'en-tête de colonne.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Exécution d'une recherche
Exécution d'une recherche avancée
Exécution d'une recherche ou d'une opération de navigation dans Windchill
Enregistrement d'une recherche
Gestion des recherches enregistrées