Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Recherches dans la base de données Windchill > Enregistrement d'une recherche

Enregistrement d'une recherche
Vous pouvez enregistrer des ensembles de critères de recherche sur les pages Recherche et Recherche avancée. Cette opération facilite les recherches fréquentes ou très détaillées. Chaque utilisateur peut enregistrer ses propres recherches et les administrateurs peuvent créer des recherches enregistrées et les affecter à des groupes d'utilisateurs.
Création d'une recherche enregistrée
Pour créer une recherche enregistrée à partir des critères spécifiés, cliquez sur Enregistrer cette recherche.
La fenêtre Créer une recherche enregistrée s'affiche. Consultez l'aide en ligne de la fenêtre Créer une recherche enregistrée pour plus d'informations sur l'enregistrement d'une recherche.
Utilisation d'une recherche enregistrée
Pour utiliser une recherche enregistrée, sélectionnez la requête dans le menu Recherches enregistrées et cliquez sur Sélectionner. Les champs de la page Recherche ou Recherche avancée sont alors renseignés à l'aide des informations que vous avez enregistrées. Cliquez sur Rechercher pour exécuter la requête.
Mise à jour d'une recherche enregistrée
Pour mettre à jour une recherche enregistrée, sélectionnez la requête dans le menu Recherches enregistrées et cliquez sur Sélectionner. Modifiez les critères de recherche à votre convenance, cliquez sur Enregistrer cette recherche et enregistrez à nouveau la recherche sous le même nom.
Rubriques connexes