Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Recherches dans la base de données Windchill > Exécution d'une recherche ou d'une opération de navigation dans Windchill

Exécution d'une recherche ou d'une opération de navigation dans Windchill
Utilisez le navigateur Rechercher|Parcourir, situé sur le côté gauche d'un navigateur intégré ou autonome, pour localiser les objets qui vous intéressent. Pour en savoir plus, consultez la section Présentation du navigateur.
Cliquez sur Recherche pour ouvrir le volet du navigateur, avec l'interface utilisateur Windchill de Recherche avancée.
*
Vous pouvez démarrer une recherche à partir de Windchill, au moyen du champ Recherche figurant dans l'angle supérieur droit de la plupart des pages Windchill. Saisissez un terme de recherche et appuyez sur Entrée pour ouvrir le volet Recherche avancée du navigateur ; le terme de la recherche est indiqué.
Une aide détaillée est disponible sur la page Recherche avancée de Windchill. Pour en savoir plus, consultez la section Recherche avancée.
Vous pouvez également cliquer sur l'option Parcourir du navigateur pour faire apparaître une interface utilisateur, qui vous permet de vous déplacer dans les différents contextes Windchill mis à votre disposition. Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos de l'onglet Parcourir.