Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Recherches dans la base de données Windchill > Exécution d'une recherche

Exécution d'une recherche
Pour accéder à la fonctionnalité de recherche, cliquez sur l'onglet Recherche du volet de navigation de Creo Parametric ou de Windchill Workgroup Manager. La dernière recherche effectuée s'affiche, qu'elle ait été effectuée en mode Recherche standard ou Recherche avancée. Si Recherche avancée s'affiche, cliquez sur le lien Rechercher en bas du volet de navigation.
Pour exécuter une recherche de base :
1. Si vous avez déjà enregistré des critères de recherche précédents, sélectionnez Personnaliser dans le menu de sélection de recherche, puis cliquez sur OK.
Cette opération affiche la fenêtre Recherches enregistrées qui vous permet de sélectionner et/ou de gérer les recherches précédemment enregistrées. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Enregistrement d'une recherche et Gestion des recherches enregistrées.
2. Entrez ou sélectionnez vos critères de recherche dans les champs ci-après.
Rechercher dans : effectuez une sélection dans les contextes Windchill répertoriés dans le menu.
Recherche de : sélectionnez des modèles CAO ou des types de fichier spécifiques dans le menu.
Nom de fichier : entrez le nom du fichier.
Numéro : entrez le numéro du document CAO de l'objet.
Mot-clé : Enter un mot-clé à rechercher.
Mis à jour : sélectionnez A n'importe quel moment ou une période de temps spécifique dans le menu.
3. Cliquez sur Rechercher.
Le système recherche les objets répondant à tous vos critères.
Caractéristiques de recherche
Un récapitulatif des résultats de la recherche apparaît dans un tableau en bas du volet, affichant l'icône d'ouverture dans un outil CAO, l'icône de type de fichier d'application CAO, le nom du document CAO, sa version et son état.
Cliquez sur l'icône Ouvrir dans un outil de CAO pour ouvrir le modèle dans son application CAO.
Si vous cliquez sur le lien Nom du document CAO, la page de détail du document CAO s'affiche dans le navigateur de contenu. Sur cette page, des commandes permettent de récupérer ou de télécharger le document CAO.
Le navigateur de contenu affiche un tableau contenant les résultats de la recherche. Le tableau des résultats de la recherche affiche les colonnes d'icône de type de fichier Numéro, Nom, Contexte, Etat, Modifié le et Créé le.
Pour récupérer directement des documents CAO, sélectionnez un ou plusieurs objets de la liste des résultats puis, dans le menu contextuel, choisissez Récupérer. Si vous cliquez sur le lien du numéro, dans la colonne Numéro, la page de détail s'affiche et indique les autres actions possibles sur l'objet.
Cliquez sur Effacer pour supprimer vos critères de recherche.
Cliquez sur Enregistrer cette recherche pour ouvrir la boîte de dialogue Créer une recherche enregistrée, dans laquelle vous pouvez nommer et enregistrer vos critères de recherche.