Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Recherches dans la base de données Windchill > Gestion des recherches enregistrées

Gestion des recherches enregistrées
Vos recherches enregistrées sont gérées dans le tableau Recherches enregistrées. Pour accéder au tableau Recherches enregistrées, sélectionnez Personnaliser dans le menu de sélection de la recherche. Reportez-vous à l'aide en ligne de la fenêtre Recherches enregistrées pour plus d'informations sur la gestion des recherches enregistrées.