Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Recherches dans la base de données Windchill > Exécution d'une recherche avancée

Exécution d'une recherche avancée
Pour accéder à la fonctionnalité Recherche avancée, cliquez sur l'onglet Recherche du volet de navigation de Windchill Workgroup Manager ou de Creo Parametric. La dernière recherche effectuée s'affiche, qu'elle ait été effectuée en mode Recherche rapide ou Recherche avancée. Si Rechercher s'affiche, cliquez sur le lien Recherche avancée en bas du volet de navigation.
Pour effectuer une recherche avancée :
1. Si vous avez déjà enregistré des critères de recherche précédents, sélectionnez Personnaliser dans le menu de sélection de recherche, puis cliquez sur OK.
Cette opération affiche la fenêtre Recherches enregistrées qui vous permet de sélectionner et/ou de gérer les recherches précédemment enregistrées. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Enregistrement d'une recherche et Gestion des recherches enregistrées.
2. Sélectionnez les critères de recherche préliminaires dans les champs suivants :
Rechercher dans : effectuez une sélection parmi les contextes ou les sous-dossiers dans le menu.
Recherche de : sélectionnez des modèles Creo Parametric ou des types de fichier spécifiques dans le menu.
Mis à jour : sélectionnez à n'importe quel moment ou une période de temps spécifique dans le menu.
3. Dans la zone Critères spécifiques, entrez ou sélectionnez des valeurs dans les champs suivants pour créer un critère :
Recherche de : effectuez une sélection dans un menu d'attributs modélisés ou globaux.
*
Si l'affichage des informations d'organisation est définie sur oui, vous pouvez également entrer des critères pour le Nom de l'organisation.
De valeur : sélectionnez l'opérateur approprié.
Variable/valeur texte : entrez ou sélectionnez la valeur qui servira de condition.
4. Cliquez sur Ajouter. Votre condition s'ajoute à la liste que vous pouvez compléter, en répétant les étapes 3 et 4.
5. Pour modifier une condition, sélectionnez-la, puis cliquez sur Modifier. Vous pouvez ensuite modifier la condition en sélectionnant à nouveau les critères comme décrit aux étapes 3 et 4 de cette procédure.
6. Pour supprimer une condition, sélectionnez-la, puis cliquez sur Supprimer. Si vous cochez la case Tous, tous les critères sont sélectionnés.
7. Décochez la case Répondre à tous les critères pour rechercher les objets qui répondent à l'un des critères spécifiés. Si vous laissez la case Répondre à tous les critères sélectionnée, seuls les objets répondant à tous les critères seront renvoyés.
8. Cliquez sur Rechercher.
Un récapitulatif des résultats de la recherche apparaît dans un tableau en bas du volet, où une icône indique le type de fichier d'application CAO et où vous trouvez le nom du document CAO, sa version et son état.
Cliquez sur l'icône d'ouverture dans l'outil CAO pour ouvrir le modèle dans son application CAO.
Si vous cliquez sur le lien du nom du document CAO, la page d'informations du document s'affiche dans le navigateur de contenu. Sur cette page, des commandes permettent de récupérer ou de télécharger le document CAO.
Les résultats de la recherche s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche dans le navigateur. Pour plus d'informations sur le tableau Résultats de la recherche, reportez-vous à l'aide en ligne disponible à partir du tableau.
Si vous cliquez sur le lien du numéro, la page de détail proposant d'autres options d'utilisation de l'objet apparaît.