Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Rapport d'audit de sécurité > Affichage des critères d'une requête de rapport d'audit de sécurité

Affichage des critères d'une requête de rapport d'audit de sécurité
La page d'information Critères de requête du rapport d'audit de sécurité vous permet de consulter les critères qui ont été définis pour la requête du rapport d'audit de sécurité.
Actions
Les actions disponibles dans la liste Actions en haut de la page d'information sont les suivantes :
Icône
Action
Description
Aperçu du rapport
Prévisualise un sous-ensemble limité des événements à partir des critères de rapport spécifiés. Cela permet de vérifier que le rapport renvoie le contenu souhaité.
Supprimer
Supprime définitivement la requête sélectionnée du tableau Requêtes du rapport d'audit de sécurité.
Génère un rapport et exporte son contenu dans un fichier au format CSV ou XML.
Détails de la requête du rapport
Le tableau Critères de requête du rapport d'audit de sécurité contient les informations suivantes :
L'onglet Détails est disponible dans la page d'information des Critères d'interrogation du Rapport d'audit de la Sécurité. Il contient la liste suivante d'attributs :
Attribut
Description
Nom
Nom de la requête du rapport d'audit.
Période
Valeur sélectionnée dans le champ Période lors de la création de la requête.
Types d'événements
Valeur sélectionnée dans le champ Evénement lors de la création de la requête.
Organisation
Valeur sélectionnée dans le champ Organisation lors de la création de la requête.
Contexte
Valeur sélectionnée dans le champ Contexte lors de la création de la requête.
Objet
Valeur sélectionnée dans le champ Objet lors de la création de la requête.
Utilisateur
Valeur sélectionnée dans le champ Utilisateur lors de la création de la requête.
Créé par
Nom de l'utilisateur ayant créé la requête du rapport d'audit.
Créé le
Date et heure auxquelles la requête du rapport d'audit a été créée.
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'information de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Rubriques connexes