Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Rapport d'audit de sécurité > Génération d'un rapport d'audit de sécurité et exportation dans un fichier

Génération d'un rapport d'audit de sécurité et exportation dans un fichier
Les rapports d'audit peuvent être générés en exportant le contenu dans un fichier CSV ou XML sur le client.
Pour générer un rapport et l'exporter dans un fichier, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Générer. La fenêtre Générer un rapport et l'exporter dans un fichier s'affiche.
2. Dans la liste déroulante Type de fichier, sélectionnez le format du fichier dans lequel enregistrer le rapport.
CSV - (valeurs séparées par des virgules) Ce format de fichier est compatible avec Microsoft Excel.
XML (langage de balisage extensible). Ce format de fichier peut être utilisé dans un éditeur XML.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer le fichier.
La fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche. Choisissez le répertoire dans lequel enregistrer le rapport sur le client.