Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Rapport d'audit de sécurité > Exécution d'une requête de rapport d'audit de sécurité

Exécution d'une requête de rapport d'audit de sécurité
La page Requêtes du rapport d'audit de sécurité affiche la liste des requêtes de rapport d'audit enregistrées. A partir de cette page, vous pouvez exécuter une requête ou exécuter l'une des actions disponibles dans la liste déroulante Actions.
Les requêtes enregistrées restent privées dans le contexte dans lequel elles ont été créées. Par exemple, une requête créée et enregistrée au niveau du site ne peut être vue depuis aucune organisation. Toute requête créée et enregistrée au sein d'une organisation est uniquement visible par cette organisation.
Informations sur la requête de rapport
Les colonnes suivantes apparaissent dans le tableau Requêtes du rapport d'audit de sécurité :
Colonne
Description
Nom de la requête enregistrée. Cliquez sur le nom du critère de rapport pour le visualiser.
Cliquez sur l'icône Afficher les informations pour afficher les détails de la requête.
Créé
Dernière date à laquelle la requête a été enregistrée.
Créé par
Nom de la personne ayant créé la requête.
Suppression des requêtes de rapport
Utilisez l'icône Supprimer située sur le tableau Requêtes du rapport d'audit de sécurité pour supprimer tout ou partie des requêtes de rapport du tableau. Sélectionnez la case à cocher en regard de chaque requête que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône de suppression . En sélectionnant la case à cocher de la partie supérieure du tableau, en regard de la colonne Nom, vous activez l'ensemble des cases de suppression.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles dans la liste du menu d'actions contextuel pour chaque requête de rapport d'audit répertoriée dans le tableau Requêtes du rapport d'audit de sécurité :
Action
Description
Aperçu du rapport
Prévisualise un sous-ensemble limité des événements à partir des critères de rapport spécifiés. Cela permet de vérifier que le rapport renvoie le contenu souhaité.
Génère un rapport et exporte son contenu dans un fichier au format CSV ou XML.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des tableaux, consultez la section Utilisation de tableaux.
Rubriques connexes