Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Rapport d'audit de sécurité

Rapport d'audit de sécurité
L'utilitaire Rapport d'audit de sécurité permet de créer et d'afficher les rapports d'audit de sécurité et d'enregistrer les requêtes de rapport. Les rapports d'audit sont créés à l'aide de filtres dans les journaux d'audit. Une fois les critères définis, un sous-ensemble du contenu du rapport peut être prévisualisé ou le rapport peut être généré au format CSV ou XML. Les critères peuvent également être enregistrés comme requête de rapport en vue d'une exécution ultérieure.
Les critères de filtrage incluent les éléments suivants :
Période
Evénement
Organisation
Contexte ou type de contexte
Objet ou type d'objet
Utilisateur