Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway

Installation und Setup von Windchill Gateway
In diesem Abschnitt werden die Installation und das Setup von Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager behandelt. Außerdem werden das Erstellen eines Publizierungsprozesses auf dem Windchill Server sowie die Konfigurationsproblembehandlung erläutert.
*
Windchill Gateway-Komponenten müssen sowohl auf dem Client als auch auf dem Server installiert werden.
Message Oriented Middleware – Installationsübersicht
Die folgende Tabelle enthält wichtige Vorinstallationsdetails.
Voraussetzungen
Installation
Konfiguration
Java Runtime Environment 1.6 oder höher ist installiert (32 Bit).
Message Oriented Middleware (MOM) wird mit dem Gateway auf CD_WCOCREATEMM (Open MQ 4.5 Update2) geliefert.
Installieren Sie den Server mit den Standardeinstellungen.
Der MOM-Server muss mit den folgenden Informationen konfiguriert werden:
JMS-Basis-URI
JMS-Verbindungs-Factory
Name der JMS-Warteschlange
Name der eingehenden JMS-Warteschlange
Name der JMS-Feedback-Warteschlange
Um Message Oriented Middleware zu installieren und zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Erstellen Sie einen Basis-URI in LDAP.
Weitere Informationen finden Sie unter Basis-URI auf dem Windchill Verzeichnisserver erstellen.
2. Fügen Sie der Message Oriented Middleware einen neuen Objektspeicher hinzu.
Weitere Informationen finden Sie unter Message Oriented Middleware einen neuen Objektspeicher hinzufügen.
3. Fügen Sie der Message Oriented Middleware einen neuen Broker hinzu.
Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Broker in Message Oriented Middleware hinzufügen.
4. Erstellen Sie LDAP-Einträge für verwaltete Objekte.
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
5. Registrieren Sie Nachrichtenwarteschlangen im Message Broker.
Weitere Informationen finden Sie unter Nachrichtenwarteschlangen registrieren.
*
Wenn Sie einen TIBCO EMS Server installiert haben, finden Sie weitere Konfigurationsinformationen unter Gateway-Konfiguration für TIBCO EMS im Windchill Hilfe-Center.
Windchill Gateway-Installationsübersicht
Um Windchill Gateway zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Installieren Sie Gateway-Komponenten auf Windchill PDMLink.
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Gateway auf Windchill PDMLink installieren.
2. Installieren Sie Gateway-Komponenten auf Creo Elements/Direct Modeling Manager Server.
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Gateway auf Creo Elements/Direct Model Manager installieren.
3. Überprüfen Sie die Gateway-Konfiguration auf demCreo Elements/Direct Modeling Manager.
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Gateway-Konfiguration auf dem Creo Elements/Direct Model Manager überprüfen.