Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway > Message Oriented Middleware installieren und konfigurieren > Message Oriented Middleware einen neuen Objektspeicher hinzufügen

Message Oriented Middleware einen neuen Objektspeicher hinzufügen
Ein Objektspeicher ist ein Container für Verwaltungsobjekte auf dem LDAP-Server. Er wird über die Verwaltungskonsole des Message Oriented Middleware-Servers konfiguriert.
Voraussetzungen
Message Oriented Middleware wurde installiert
Basis-URI in LDAP
Verfahren
Sie müssen die folgenden Eigenschaftsinformationen manuell eingeben.
Name
Wert
java.naming.factory.initial
com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory
java.naming.provider.url
(Der von Ihnen erstellte JMS-Basis-URI)
Beispiel: ldap://host/dc=SunMQ,dc=AC42
java.naming.security.authentication
simple
java.naming.security.principal
cn=Manager
java.naming.security.credentials
(Passwort)
Beispiel: admin
So fügen Sie einen Objektspeicher hinzu:
1. Führen Sie <MessageOrientedMiddleware_HOME>\bin\run\imqadmin.exe aus.
2. Fügen Sie einen neuen Objektspeicher hinzu, indem Sie im Konsolenbereich von Message Oriented Middleware mit der rechten Maustaste auf Object Stores klicken. In diesem Beispiel wird die Beschriftung GatewayObjectStore verwendet. Verwenden Sie Ihre gewünschte Beschriftung.
3. Fügen Sie die in der Tabelle angegebenen Eigenschaftsinformationen im Fenster Object Store Properties hinzu.
*
Bestimmte in der folgenden Abbildung verwendete Eigenschaftswerte sind nur Beispiele. Beachten Sie auch die in der Tabelle aufgelisteten Werte.
4. Klicken Sie auf OK, um den Objektspeicher zu erstellen.