Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway > Windchill Gateway auf Windchill PDMLink installieren

Windchill Gateway auf Windchill PDMLink installieren
Zum Installieren von Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager verwenden Sie das im Lieferumfang enthaltene PTC Lösungs-Installationsprogramm auf der PTC Solution Installer-CD. Beim Installieren des Gateways werden die Adapter standardmäßig für die Message Oriented Middleware von Sun konfiguriert. Beachten Sie folgende Installationsnotizen, wenn Sie eine andere Message Oriented Middleware ausführen.
Voraussetzungen
Message Oriented Middleware ist installiert und konfiguriert.
Installationsübersicht
Sie müssen folgende Informationen während des Installationsprozesses manuell eingeben.
Eingabe
Beschreibung
JMS-Basis-URI
Der Basis-URI, den Sie auf OpenDS für das Gateway erstellt haben.
Weitere Informationen finden Sie unter Basis-URI auf dem Windchill Verzeichnisserver erstellen.
JMS-Basis-URI-Benutzername
Der Administratorbenutzername des Windchill Verzeichnisservers.
Beispiel: cn=Manager
JMS-Basis-URI-Passwort
Das Administratorpasswort des Windchill Verzeichnisservers.
Beispiel: admin
JMS-Warteschlangen-Verbindungs-Factory
Die Verbindungs-Factory auf dem MOM-Server.
Beispiel: cn=GatewayQCF
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
JMS-Warteschlangenname
Die Nachrichtenwarteschlange auf dem MOM-Server.
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
Beispiel: cn=GatewayQ
Gateway Administrator-Benutzername
(spezifisch für Ihren Standort)
Gateway Administrator-Passwort
(spezifisch für Ihren Standort)
Name der eingehenden JMS-Warteschlange
Die Warteschlange für eingehende Nachrichten auf dem MOM-Server.
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
Beispiel: cn=GatewayInboundQ
JMS-Dienstname
Die Domäne, die Sie auf dem LDAP-Server erstellt haben.
Beispiel: SunMQ
Weitere Informationen finden Sie unter Basis-URI auf dem Windchill Verzeichnisserver erstellen.
Standard-Zielkontext für importierte Daten
Beispiel: /wt.inf.container=PTC/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=ModelManager
Weitere Informationen finden Sie unter Den Standardzielkontext für importierte Daten konfigurieren.
Installationshinweise
*
Bei Verwendung einer anderen Message Oriented Middleware als OpenMQ werden die Eigenschaften der Adapter nicht aktualisiert. Lesen SieGateway-Konfiguration für TIBCO EMS im Windchill Hilfe-Center, wenn Sie einen TIBCO EMS haben, oder fragen Sie Ihren Systemadministrator, wenn Ihre Message Oriented Middleware nicht von Sun ist.
Melden Sie sich als Administrator für Windchill an, wechseln Sie zur Seite Standort ▶ Dienstprogramme ▶ Info*Engine Verwaltung, und wählen Sie in der Adapterliste den Windchill Adapter aus. Die Windchill Adapterseite sieht wie folgt aus:
*
Mit der Eigenschaft com.ptc.distproc.credential wird das Gateway-Administratorpasswort in der Datei <>/DistProc/distproc.properties festgelegt. Dies ist das Passwort des Teilnehmers, der die Interaktion der Adapter mit dem Gateway-Controller in Windchill zulässt. Wenn die Verschlüsselung aktiviert ist, müssen die Felder JMS-Basis-URI, WES-Basis-URI und Warteschlangen-Basis-URI verschlüsselt werden. Siehe die Online-Hilfe für die Systemadministration im Windchill Hilfe-Center für weitere Details.