Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway > Windchill Gateway-Konfiguration auf dem Creo Elements/Direct Model Manager überprüfen

Windchill Gateway-Konfiguration auf dem Creo Elements/Direct Model Manager überprüfen
Nach der Installation des Windchill Gateways auf dem Model Manager von Creo Elements/Direct sollte überprüft werden, ob der Gateway Service richtig ausgeführt wird.
So überprüfen Sie die Windchill Gateway-Konfiguration:
1. Überprüfen Sie auf dem Model Manager Server Folgendes:
a. Starten Sie den Aufgabenmanager, und überprüfen Sie, ob der folgende Dienst ausgeführt wird.
CreoGatewayService
b. Überprüfen Sie in der Datei <Manager Server-Installation>\logs\GatewayService.log, ob folgender Eintrag vorhanden ist:
DP Adapter successfully started
2. Prüfen Sie auf dem MOM-Server, dass sowohl Windchill als auch der Model Manager Server als Verbraucher registriert sind.
a. Führen Sie (für Windows) <MessageOrientedMiddleware_HOME>\mq\bin\run\imqadmin.exe aus.
b. Stellen Sie eine Verbindung mit dem GatewayBroker her.
c. Zeigen Sie die Eigenschaften von GatewayQ an.
Es sollten zwei Active Consumers vorhanden sein, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
3. Prüfen Sie auf Windchill PDMLink, ob der Model Manager Adapter erfolgreich registriert wurde.
a. Das Methodenserverprotokoll sollte den folgenden Eintrag haben:
Successfully registered adapter:CCMMAdapter_<manager server>_7654
b. Der Model Manager Adapter sollte in der Liste Adapter auf der Seite CreateProcess zur Verfügung stehen.