Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway > Message Oriented Middleware installieren und konfigurieren > Basis-URI auf dem Windchill Verzeichnisserver erstellen

Basis-URI auf dem Windchill Verzeichnisserver erstellen
Zum Speichern von Verwaltungsobjekten auf dem LDAP-Server ist ein Basis-URI erforderlich. Schließen Sie dieses Verfahren ab, wenn Sie OpenDS-Server haben.
Voraussetzungen
Message Oriented Middleware wurde installiert.
Ein für Windchill konfigurierter LDAP-Server.
Verfahren
Im Beispiel verwendete Eingabe
Ändern zu
dc=AC42
dc=<gewünschter Wert>
SunMQ
<gewünschter Wert>
So erstellen Sie einen Basis-URI:
1. Melden Sie sich bei OpenDS mit Ihrem Administratorbenutzernamen und -passwort an.
2. Öffnen Sie die Systemsteuerung, wählen Sie New Base DN, und geben Sie einen Wert in das Feld Base DN ein, wie in der nachfolgenden Abbildung gezeigt. In diesem Beispiel wird der Wert AC42 verwendet. Verwenden Sie Ihren gewünschten Wert.
3. Wählen Sie die restlichen Optionen für New Base DN aus.
4. Wählen Sie Manage Entries in der Systemsteuerung aus. Wählen Sie Ihren Wert für Base DNaus, und erstellen Sie eine neue Domäne, wie in den folgenden Abbildungen gezeigt:
5. Geben Sie einen neuen Wert für eine Domäne ein. Für dieses Beispiel wird SunMQ verwendet. Verwenden Sie Ihren gewünschten Wert.
6. Erfassen Sie für die künftige Verwendung den Basis-URI (den vollständigen Pfad zu dem Knoten, den Sie gerade in LDAP hinzugefügt haben).