Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Installation und Setup von Windchill Gateway > Windchill Gateway auf dem Server des Model Managers von Creo Elements/Direct installieren

Windchill Gateway auf dem Server des Model Managers von Creo Elements/Direct installieren
Windchill Gateway-Komponenten werden mit jederCreo Elements/Direct Modeling Manager Server-Installation gebündelt.
Voraussetzungen
Message Oriented Middleware ist installiert und konfiguriert.
Gateway-Komponenten sind auf Windchill PDMLink installiert.
Komponenteninstallationsverfahren
So installieren Sie Windchill Gateway auf dem Creo Elements/Direct Model Manager:
1. Führen Sie das Manager Server-Konfigurationssetup-Dienstprogramm aus, das sich im Creo Elements Direct Manager Server-Anwendungsordner auf Ihrem System befindet.
Das Setup-Dienstprogramm startet und zeigt das Fenster Choose Components an.
2. Wählen Sie im Fenster Choose Components den Eintrag Windchill Gateway aus, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
3. Klicken Sie auf Weiter.
Das Setup-Dienstprogramm führt Sie durch die folgenden Fenster.
*
Die in den Fenstern angezeigten Einträge sind nur Beispiele. Verwenden Sie Ihre gewünschten Werte auf Grundlage der Eingabebeschreibungen in den folgenden Tabellen.
4. Geben Sie manuell die Informationen ein, die in der folgenden Tabelle beschrieben sind, und klicken Sie auf Weiter.
Eingabe
Beschreibung
JMS-Basis-URI
Der Basis-URI, den Sie auf OpenDS für das Gateway erstellt haben.
Weitere Informationen finden Sie unter Basis-URI auf dem Windchill Verzeichnisserver erstellen.
JMS-Basis-URI-Benutzername
Der Administratorbenutzername des Windchill Verzeichnisservers
Beispiel: cn=Manager
JMS-Basis-URI-Passwort
Das Administratorpasswort des Windchill Verzeichnisservers
Beispiel: admin
JMS-Warteschlangen-Verbindungs-Factory
Die Verbindungs-Factory auf dem MOM-Server.
Beispiel: cn=GatewayQCF
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
JMS-Warteschlangenname
Die Nachrichtenwarteschlange auf dem MOM-Server.
Beispiel: cn=GatewayQ
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
Name der eingehenden JMS-Warteschlange
Die Warteschlange für eingehende Nachrichten auf dem MOM-Server.
Beispiel: cn=GatewayInboundQ
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
5. Geben Sie manuell die Informationen ein, die in der folgenden Tabelle beschrieben sind, und klicken Sie auf Weiter.
Eingabe
Beschreibung
Windchill Home-URL
URL von Windchill PDMLink.
Windchill Version
Die Version von Windchill PDMLink.
Windchill Instanz
Der Windchill Instanzname.
Ausführliche Informationen finden Sie unter Info*Engine Architektur im Windchill Hilfe-Center.
Windchill Prozessname
Wählen Sie einen eindeutigen Namen für die Prozesswarteschlange, die in Windchill verwendet wird, um Jobs zu publizieren.
Beispiel: cn=MMProcess_kopitz13l
Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge für verwaltete Objekte erstellen.
Public Key-Datei
Die Datei public.key des verteilten Prozesscontrollers von Windchill.
Sie befindet sich im folgenden Verzeichnis:
<Windchill Installationsverzeichnis>\Windchill\DistProc
6. Geben Sie manuell die Informationen ein, die in der folgenden Tabelle beschrieben sind, und klicken Sie auf Weiter.
Eingabe
Beschreibung
JMS-Benutzer
Der Benutzername des Message Broker.
Beispiel: admin
Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Broker in Message Oriented Middleware hinzufügen.
JMS-Passwort
Das Passwort des Message Broker.
Beispiel: admin
Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Broker in Message Oriented Middleware hinzufügen.
Benutzer für Standardimport
Der Windchill Teilnehmer, der verwendet wird, wenn keine Benutzerzuordnung serverseitig auf dem Model Manager konfiguriert ist.
Beispiel:wcadmin
Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Broker in Message Oriented Middleware hinzufügen.
Nummerngenerierung – Benutzer
Der Windchill Teilnehmer, der verwendet wird, wenn Teilenummern von Windchill abgerufen werden.
Beispiel:wcadmin
Nummerngenerierung – Kennwort
Das Passwort des Windchill Teilnehmers, das verwendet wird, wenn Teilenummern von Windchill abgerufen werden.