Navigateur de structure de surlignage
Une structure de surlignage est une représentation hiérarchique des articles du surlignage et autres articles enfants de niveau inférieur qui composent un article spécifique. Elle affiche l'assemblage hiérarchique de l'article. Une structure de surlignage est une représentation dynamique et dilatable d'une nomenclature du surlignage qui capture le contenu d'un produit au fil de son évolution dans le temps. Elle fournit des annotations de structure et des indicateurs visuels pour communiquer un jeu de modifications proposées.
Annotations de structure : permet de créer un jeu de modifications suggérées dans une structure produit, par exemple pour l'ajout ou la suppression d'articles.
Indicateurs visuels : fournissent des marquages visuels pour le jeu de modifications suggérées dans une représentation.
Lorsque vous ouvrez un surlignage de nomenclature, vous pouvez voir les informations de l'article et le titre du surlignage. Il affiche également le statut du surlignage avec des icônes telles que Récupéré ou Suspect.
Un Navigateur de structure de surlignage est divisé en deux sections : la barre d'outils d'actions et les volets de structure de surlignage. Pour plus d'informations, consultez les deux rubriques suivantes : Barre d'outils d'actions de surlignage et Volets de structure de surlignage.
Un Navigateur de structure de surlignage peut également être utilisé pour manipuler les articles et les structures d'article d'un surlignage. Il se compose d'un panneau à deux volets. Le volet de gauche, ou volet de navigation, affiche l'arborescence de la structure de surlignage. Le volet de droite affiche le tableau de cas d'emploi et les onglets contenant des informations relatives au surlignage sélectionné dans le volet de navigation. Tout onglet qui ne s'applique pas à l'article sélectionné est masqué. Seuls les onglets pertinents sont visibles dans le Navigateur de structure de surlignage pour l'article sélectionné.
Rubriques connexes