Onglet Attributs
Le tableau suivant décrit les attributs du surlignage et de l'article. Les valeurs d'attribut sont affectées aux articles par programmation ou saisies lorsqu'un article de surlignage est créé ou mis à jour. L'onglet Attributs est toujours visible si :
L'article de surlignage de nomenclature, qui est un article racine
L'article enfant sélectionné possédant un surlignage de nomenclature
L'article sélectionné (ou l'article maître) a un parent dans l'arborescence de la structure de surlignage.
*
Les administrateurs peuvent définir d'autres attributs pour un article ou un lien de cas d'emploi d'article propres à votre site. Les administrateurs de site peuvent également déterminer quels attributs sont obligatoires ou facultatifs, et où les attributs sont affichés.
Nom
Description
Numéro
Identificateur numérique unique de l'article. Cet attribut peut être généré automatiquement par un générateur de numéros d'articles standard, lors de la création des articles dans votre système.
Nom de l'organisation
Nom de l'entité métier (habituellement une société) à laquelle appartient l'article.
Nom
Identificateur de texte pour l'article. Le nom ne doit pas nécessairement être unique.
Unité par défaut
Unité de mesure appliquée à la quantité d'un article utilisée par un assemblage. Les valeurs incluent unité(s) et à la demande, ainsi que les choix relatifs au volume, à la longueur et au poids, selon le système anglais ou métrique.
Version
Révision et itération du surlignage.
Etat
Etat actuel du cycle de vie de l'article. Pour plus d'informations sur la définition de l'état du cycle de vie, consultez la rubrique Définition de l'état d'un objet.
Statut
Statut de l'article, par exemple intégré ou récupéré. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Statut d'objet.
Modifié par
L'article ou le surlignage modifié par l'administrateur du site.
Modifié le
Date et heure de la dernière intégration de l'objet.
Expression d'élément affectée
Expression affectée aux articles ou aux articles configurables.
Classification
Attributs de classification associés à l'article.
Indicateur de couleur de suivi des modifications d'attributs
Les couleurs suivantes indiquent les valeurs anciennes et mises à jour après les modifications :
Couleur
Description
Rouge
Indique qu'il y a les valeurs mises à jour des attributs dans l'onglet Attributs et l'arborescence de la structure.
Texte barré rouge
Indique les anciennes valeurs des attributs.
Rubriques connexes