Rétablissement du surlignage de nomenclature
L'action Rétablir restaure un lien de cas d'emploi modifié, remplacé ou supprimé en fonction du point de branchage dans le Navigateur de structure de surlignage. Si vous avez apporté des modifications au surlignage, vous pouvez rétablir l'original à l'aide de l'action Rétablir. Vous pouvez accéder à l'action Rétablir depuis l'arborescence de structure de surlignage ou à partir du tableau Composants dans le menu d'actions contextuel.
Si aucune modification n'a été apportée à l'article, l'action est désactivée. Cette action est activée lorsque le surlignage est en mode modifiable et lorsque des modifications de cas d'emploi de l'article sont effectuées. L'action Rétablir supprime les modifications. Toutefois, cette action ne rétablit pas les modifications d'attribut d'article. Par conséquent, s'il existe des modifications d'attribut d'article, vous pouvez afficher les mises en surbrillance visuelles de l'article enfant, même après l'action Rétablir. Lorsque vous utilisez l'action Rétablir, l'article parent est récupéré. Vous pouvez effectuer toutes les actions de surlignage, notamment l'insertion, la suppression, le remplacement et la modification, sur l'article rétabli.
Lorsque vous rétablissez l'article enfant qui possède son propre surlignage, le cas d'emploi de l'article, ainsi que les occurrences et les substituts sont rétablis tels qu'ils étaient à l'origine.
Pour rétablir le lien de cas d'emploi d'article modifié, remplacé ou supprimé, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'article dans l'arborescence de la structure de surlignage ou dans le tableau de cas d'emploi.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez l'action Rétablir. L'article parent est récupéré.
Toutes les validations doivent réussir pour que le cas d'emploi de l'article soit rétabli.
3. Intégrez pour enregistrer les modifications.
Rubriques connexes