Onglet Remplacements
L'onglet Remplacements est visible lorsque l'article sélectionné (ou l'article maître) a un parent dans l'arborescence de la structure de surlignage.
L'onglet Remplacements inclut le tableau Substituts pour l'affichage des articles de substitution existants définis pour l'article sélectionné dans le surlignage de nomenclature. Ce tableau vous permet d'ajouter ou de supprimer des articles et de modifier les articles dont l'utilisation comme substituts est certifiée. L'onglet Remplacements du Navigateur de structure de surlignage de nomenclature met en surbrillance les modifications lorsque vous planifiez des modifications des articles de substitution.
Le tableau suivant décrit les actions et les icônes s'affichant dans le tableau par défaut de l'onglet Remplacements :
Action
Icône
Description
Insérer existant
Insère un article existant en tant que substitut dans le tableau Substituts. Ouvre la fenêtre Rechercher un article de substitution. Vous pouvez rechercher un article à associer comme substitut à l'article sélectionné.
Enlever la sélection
Supprime un article de substitution dans la structure.
Indicateurs de couleur visuels pour le substitut
Les couleurs suivantes indiquent les modifications apportées à l'arborescence de la structure de surlignage et au tableau de cas d'emploi après les modifications apportées à la nomenclature :
Action
Indicateurs de couleur visuels pour le substitut
Description
Modifier ou remplacer le substitut
Rouge
Indique que les attributs de l'article de substitution sont modifiés ou qu'un cas d'emploi d'article en est remplacé par un nouveau ou existant.
Insérer un substitut
Vert
Indique que le nouvel article de substitution est inséré.
Substitut modifié
Texte noir et texte barré rouge
Indique les anciennes valeurs lors de la modification de l'article de substitution.
Substitut supprimé
Texte rouge et texte barré rouge
Indique que l'article de substitution est supprimé.
*
Pour toute action ci-dessus, l'article parent de l'article de substitution devient rouge dans l'arborescence de la structure de surlignage pour le lien de cas d'emploi existant. Pour un nouveau lien de cas d'emploi, il apparaît en vert.
Rubriques connexes