Onglet Documents
Lorsque vous ouvrez un surlignage, vous pouvez afficher l'onglet Documents dans le volet de structure de surlignage. L'onglet Documents est visible pour l'article de surlignage de nomenclature, qui est un article racine, ainsi que pour l'article enfant sélectionné qui possède un surlignage de nomenclature.
Dans l'onglet Documents, vous ne pouvez afficher que les documents associés à un article. Les types de tableau d'association de documents suivants sont affichés :
Documents descripteurs : affiche la vue en lecture seule des documents spécifiques à une version de l'article sélectionné.
Documents de référence : affiche la vue en lecture seule des documents associés qui contiennent des informations essentielles sur l'article sélectionné.
Documents CAO/dynamiques : affiche la vue en lecture seule des documents représentant des éléments d'une structure d'assemblage CAO pour l'article sélectionné.
*
Vous ne pouvez pas effectuer d'actions telles qu'ajouter, modifier, supprimer ou remplacer dans les tables d'association de documents d'un document.
Rubriques connexes