Anwendungsfälle: Entitäten von Upstream nach Downstream nach dem Erstellen von geteilten Baugruppen kopieren
Verwenden Sie die Aktion Neue geteilte Baugruppen in der Upstream-Ansicht, um aus vorhandenen Baugruppen in der Upstream-Ansicht geteilte Baugruppen in der Downstream-Ansicht zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Aus Baugruppen in der Upstream-Ansicht mehrere geteilte Baugruppen in der Downstream-Ansicht erstellen.
Die folgenden Anwendungsfälle bieten Einblicke in die Arbeit der Aktion Neue geteilte Baugruppen, die in der Upstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators verfügbar ist. Konfigurieren Sie die Eigenschaften, die in den Anwendungsfällen erwähnt werden, und fügen Sie sie der Datei mpmlink.properties.xconf unter Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs hinzu. Mithilfe dieser Eigenschaften können Sie festlegen, welche Entitäten, entweder alle oder bestimmte Entitäten, von der Upstream-Ansicht in die Downstream-Ansicht kopiert werden sollen. Diese Entitäten können Teile, Betriebe, Betriebsattribute, Abteilungen, Abteilungsattribute, Teileattribute und Teilezuordnungen sein.
*
Die Anwendungsfälle bieten Einblicke in die Arbeit der Aktion Neue geteilte Baugruppen, die in der Upstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators verfügbar ist. Die Eigenschaften und ihr Speicherort, die in diesen Anwendungsfällen erwähnt werden, sind für die Aktion Neue geteilte Baugruppen, die in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators verfügbar ist, identisch. Sie können die gleichen Eigenschaften verwenden und die Anwendungsfälle für geteilte Baugruppen verwenden, die mit der Aktion Neue geteilte Baugruppen erstellt wurden, die in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators verfügbar ist.