Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > SSO è il metodo di autenticazione più adatto? > Raccogliere altre informazioni di carattere generale

Raccogliere altre informazioni di carattere generale
L'autenticazione SSO di Vuforia Studio consente di integrare i criteri aziendali esistenti.
Per informazioni su come sfruttare le configurazioni aziendali esistenti per utilizzare l'autenticazione SSO per Vuforia Studio, fare riferimento alla tabella seguente.
Domanda
Ulteriori informazioni
Qual è il Valore configurato per l'attributo sub per il criterio di OpenID Connect dell'azienda?
Experience Service utilizza solo l'attributo sub. È quindi possibile configurare gli altri attributi in base alle proprie esigenze.
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione dei criteri OpenID
L'azienda supporta ambiti personalizzati?
Se l'azienda non supporta ambiti personalizzati, ottenere un elenco degli ambiti supportati disponibili per l'utilizzo nel sistema aziendale.
Se sono necessari ambiti specifici per supportare i token di aggiornamento, assicurarsi di ottenerli.
Quale convenzione di denominazione, se disponibile, è necessaria per i client OAuth secondo i criteri aziendali?
L'azienda supporta TUTTI i seguenti tipi di concessione per i client OAuth?
Authorization Code
Implicit
Refresh Token
Client Credentials
Access Token Validation (Client is a Resource Server)
Resource Owner Password Credentials
Tutti i tipi di concessione elencati sono necessari per configurare l'autenticazione SSO per Vuforia Studio.
Se i criteri aziendali non consentono tutti i tipi di concessione richiesti, aprire una richiesta di supporto con il supporto tecnico PTC con domande o dubbi qualora si desideri ancora procedere con la configurazione SSO.
Qual è l'URL di base per il servizio del motore di runtime PingFederate?
Esempio:
https://pingfed.example.com:9031
A questo punto è possibile continuare a raccogliere altri parametri di configurazione SSO importanti necessari per la configurazione SSO (operazione facoltativa).