Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Configurazione di PingFederate > Configurazione dei criteri OpenID

Configurazione dei criteri OpenID
Per attivare e configurare OpenID Connect nel server PingFederate, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Accedere all'applicazione di amministrazione PingFederate.
2. Selezionare Applications nel riquadro di navigazione.
3. Selezionare OpenID Connect Policy Management.
4. Aggiungere un nuovo criterio.
5. Specificare i seguenti valori nella scheda Manage Policy:
Impostazione
Valore
POLICY ID
Immettere un identificatore di criterio valido.
NAME
Fornire un nome descrittivo.
ACCESS TOKEN MANAGER
Selezionare il gestore del token di accesso creato durante la configurazione del server PingFederate per ThingWorx.
ID TOKEN LIFETIME
Accettare il valore di default (5 minuti).
6. Nella scheda Attribute Contract, accettare l'impostazione di default o configurare l'elenco di attributi nella sezione Extend the Contract.
*
Experience Service non utilizza gli attributi specificati nella sezione Extend the Contract. È quindi possibile configurare questa sezione in base alle proprie esigenze.
7. Accettare l'impostazione di default nella scheda Attribute Scopes.
8. Accettare l'impostazione di default nella scheda Attribute Sources & User Lookup, in quanto le origini degli attributi non sono necessarie.
9. Nella scheda Contract Fulfillment, configurare il contratto dell'attributo sub nel modo indicato di seguito.
Impostare Source su Access Token.
Impostare Value su Username.
*
Se si dispone già di un criterio OpenID Connect configurato, è necessario tenere presente l'impostazione di Value configurata per l'attributo sub.
*
Experience Service utilizza solo l'attributo sub. È quindi possibile configurare gli altri attributi in base alle proprie esigenze.
10. Nella scheda Issuance Criteria non è richiesto alcun criterio. È possibile accettare le impostazioni di default.
11. Esaminare la configurazione nella scheda Summary e fare clic su Done per creare il criterio.
12. A questo punto, configurare gli ambiti.