Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Configurazione di PingFederate > Configurazione degli ambiti

Configurazione degli ambiti
Per definire gli ambiti richiesti nel server PingFederate, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Accedere all'applicazione di amministrazione PingFederate.
2. Selezionare System, quindi OAuth Settings nel riquadro di navigazione.
3. Selezionare Scope Management.
4. Aggiungere l'ambito Experience Service all'elenco degli ambiti.
Impostare Scope Value uguale al parametro <es-scope> identificato nella sezione "Parametri di configurazione SSO" riportata in precedenza.
Immettere una descrizione appropriata in Scope Description. Questo valore è visibile agli utenti Vuforia Studio quando accedono a Experience Service. La descrizione deve quindi identificare Experience Service in modo univoco.
5. Aggiungere l'ambito ThingWorx all'elenco degli ambiti.
Impostare Scope Value uguale all'ambito ThingWorx appropriato.
Se il server ThingWorx utilizza il valore di ambito di default, impostare questo valore su THINGWORX.
Se il server ThingWorx utilizza un valore di ambito personalizzato, impostare questo valore uguale al valore personalizzato.
Immettere una descrizione appropriata in Scope Description. Questo valore è visibile agli utenti Vuforia Studio quando accedono a Experience Service. La descrizione deve quindi identificare il server ThingWorx in modo univoco.
6. Successivamente è necessario configurare il client Experience Service.