Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Configurazione di PingFederate > Configurazione del client Vuforia Studio

Configurazione del client Vuforia Studio
Per definire un client nel server PingFederate per Vuforia Studio, attenersi alla procedura riportata di seguito. I valori di default possono essere utilizzati per qualsiasi impostazione non menzionata di seguito.
1. Accedere all'applicazione di amministrazione PingFederate.
2. Selezionare Applications nel riquadro di navigazione.
3. Fare clic su OAuth, quindi su Clients. Fare quindi clic su New Client.
4. Specificare i seguenti valori per le impostazioni e fare clic su Save:
Impostazione
Valore
Note
CLIENT ID
Impostare questo valore su PTC_Studio_Client_ID. Tuttavia, gli ID client configurabili vengono accettati se l'azienda non supporta gli ID client personalizzati. Questa impostazione può essere configurata durante la configurazione di Experience Service.
È necessario ricordare questo valore, perché va immesso durante l'installazione di Experience Service.
NAME
Scegliere un nome descrittivo per la connessione.
Questo valore è visibile all'utente quando esegue l'autenticazione per accedere a Experience Service.
CLIENT AUTHENTICATION
Selezionare None per configurare il client in modo che non richieda l'autenticazione.
Vuforia Studio è un client pubblico e pertanto non utilizza l'autenticazione client.
REDIRECT URIS
Aggiungere il parametro <studio-redirect-uri> identificato nella sezione "Parametri di configurazione SSO" riportata in precedenza all'elenco degli URI di reindirizzamento.
ALLOWED GRANT TYPES
Selezionare i seguenti tipi di concessione:
Authorization Code
Refresh Token
DEFAULT ACCESS TOKEN MANAGER
Selezionare il gestore del token di accesso creato durante la configurazione del server PingFederate per ThingWorx.
REQUIRE PROOF KEY FOR CODE EXCHANGE (PKCE)
Selezionare la casella di controllo.
PERSISTENT GRANTS MAX LIFETIME
Si consigliano 2 minuti, ma il valore può essere impostato in base alle esigenze.
REFRESH TOKEN ROLLING POLICY
Impostare il valore di questa impostazione su Roll.
5. Ora che è stato configurato il client Vuforia Studio, è necessario configurare il client ThingWorx.