Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Configurazione di PingFederate > Configurazione del client ThingWorx

Configurazione del client ThingWorx
Assicurarsi di avere configurato le impostazioni necessarie per il client OAuth per ThingWorx come provider di risorse. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Creare connessioni PingFederate: client OAuth per ThingWorx come provider di risorse" dell'argomento Configurare ThingWorx come provider di risorse quando PingFederate è il CAS in ThingWorx Help Center.
Una volta completata questa operazione, configurare l'attendibilità del certificato PingFederate per Vuforia Studio e Vuforia View.