Préparation pour l'authentification unique (SSO) > L'authentification unique (SSO) est-elle adaptée à votre situation ? > Collecte d'informations générales supplémentaires

Collecte d'informations générales supplémentaires
L'authentification unique (SSO) dans Vuforia Studio vous permet d'intégrer les politiques existantes de votre entreprise.
Consultez le tableau suivant pour plus d'informations sur la façon d'exploiter les configurations existantes de votre société pour utiliser Vuforia Studio en mode SSO.
Question
Informations supplémentaires
Quelle Valeur a été configurée pour l'attribut sub de la politique OpenID Connect de votre société ?
Experience Service utilise uniquement l'attribut sub. Par conséquent, vous êtes libre de configurer les autres attributs de la manière la plus adaptée à votre cas de figure.
Pour plus d'informations, reportez-vous à Configuration d'une politique OpenID.
Votre société prend-elle en charge les étendues personnalisées ?
Si votre société ne prend pas en charge les étendues personnalisées, procurez-vous la liste des étendues prises en charge par le système de l'entreprise.
Le cas échéant, procurez-vous également les étendues spécifiques requises pour la prise en charge des jetons d'actualisation.
Quelle convention de dénomination, le cas échéant, est requise pour les clients OAuth, conformément aux politiques de votre entreprise ?
Votre société prend-elle en charge TOUS les types d'octroi suivants pour les clients OAuth ?
Authorization Code
Implicit
Refresh Token
Client Credentials
Access Token Validation (Client is a Resource Server)
Resource Owner Password Credentials
Tous les types d'octroi répertoriés sont requis pour configurer l'authentification unique pour Vuforia Studio.
Si la politique de votre entreprise n'autorise pas tous les types d'octroi requis, ouvrez une requête auprès du Support technique de PTC en présentant vos questions ou vos préoccupations si vous souhaitez toujours poursuivre la configuration de l'authentification unique.
Quelle est l'URL de base de votre service de moteur d'exécution PingFederate ?
Par exemple :
https://pingfed.example.com:9031
Ensuite, vous pouvez éventuellement continuer à collecter d'autres paramètres importants pour la configuration de l'authentification unique dont vous aurez besoin.