Préparation pour l'authentification unique (SSO) > L'authentification unique (SSO) est-elle adaptée à votre situation ?

L'authentification unique (SSO) est-elle adaptée à votre situation ?
Votre Experience Service pour Vuforia Studio peut être configuré avec l'une des méthodes d'authentification suivantes :
Authentification de base
LDAP/LDAPS
Authentification unique (OpenID Connect)
Cette section est destinée à vous aider à déterminer si votre société est prête à utiliser l'authentification unique (SSO) avec Vuforia Studio et votre Experience Service. Dans cette section, vous allez :
1. Identification des interlocuteurs et parties prenantes
2. Répondre aux questions relatives aux exigences de l'authentification unique
3. Collecte d'informations générales supplémentaires
4. Collecte des paramètres utiles pour la configuration de l'authentification unique
Si vous savez déjà que l'authentification unique est la méthode d'authentification la mieux adaptée pour votre entreprise, passez à la rubrique Préparation pour l'authentification unique (SSO).