Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Configuration de PingFederate > Configuration du client Vuforia Studio

Configuration du client Vuforia Studio
Complétez les étapes suivantes pour définir un client sur votre serveur PingFederate pour Vuforia Studio. Les valeurs par défaut peuvent être utilisées pour tous les paramètres qui ne sont pas mentionnés ci-dessous.
1. Connectez-vous à l'application d'administration PingFederate.
2. Sélectionnez Applications dans le volet de navigation.
3. Cliquez sur OAuth, puis sur Clients. Cliquez ensuite sur New Client.
4. Spécifiez les valeurs suivantes pour les paramètres, puis cliquez sur Save :
Paramètre
Valeur
Remarques
CLIENT ID
Définissez cette valeur sur PTC_Studio_Client_ID. Toutefois, les ID client configurables sont acceptés si votre société ne prend pas en charge les ID client personnalisés. Ce paramètre peut être configuré durant la configuration d'Experience Service .
Prenez bien note de cette valeur, car vous devrez la saisir lors de l'installation d'Experience Service.
NAME
Choisissez un nom descriptif pour la connexion.
Cette valeur est affichée à l'utilisateur lorsqu'il s'authentifie auprès d'Experience Service.
CLIENT AUTHENTICATION
Sélectionnez None pour que le client n'exige pas d'authentification.
Vuforia Studio est un client public et n'utilise donc aucune authentification de client.
REDIRECT URIS
Ajoutez à la liste des URI de redirection le paramètre <studio-redirect-uri> identifié à la section "Paramètres de configuration de l'authentification unique (SSO)" ci-dessus.
ALLOWED GRANT TYPES
Sélectionnez les types d'octroi suivants :
Authorization Code
Refresh Token
DEFAULT ACCESS TOKEN MANAGER
Sélectionnez le gestionnaire de jetons d'accès créé lors de la configuration de PingFederate pour ThingWorx.
REQUIRE PROOF KEY FOR CODE EXCHANGE (PKCE)
Sélectionnez la case à cocher.
PERSISTENT GRANTS MAX LIFETIME
Nous recommandons 2 minutes, mais vous pouvez choisir la valeur qui vous convient.
REFRESH TOKEN ROLLING POLICY
Définissez cette valeur sur Roll.
5. Maintenant que vous avez configuré le client Vuforia Studio, vous devez configurer le client ThingWorx.