Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Configuration de PingFederate > Configuration du client ThingWorx

Configuration du client ThingWorx
Assurez-vous que vous avez configuré les paramètres requis pour le client OAuth pour ThingWorx en tant que fournisseur de ressources. Pour plus d'informations, consultez la section "Création des connexions PingFederate : client OAuth pour ThingWorx en tant que fournisseur de ressources" de la rubrique Configuration de ThingWorx en tant que fournisseur de ressources lorsque le CAS est PingFederate dans le Centre d'aide ThingWorx.
Une fois que cette opération est effectuée, configurez l'approbation des certificats PingFederate pour Vuforia Studio et Vuforia View.